研揚科技3項產品榮獲2018年台北國際電腦展創新設計獎

2018-05-21

nl79sl

(台北訊) 工業電腦及物聯網全球領導廠商研揚科技,今年有3項產品獲頒台北國際電腦展創新設計獎。這個獎項主要是表彰在資通訊科技領域(ICT)的突破性及創新性設計,研揚科技的AIOT-IP6801、UPC-GWS01 物聯網閘道器系統,以及BOXER-8120AI嵌入式電腦獲得今年創新設計獎的肯定。

享譽全球科技產業的台北國際電腦展創新設計獎是由iF(the International Forum Design Company)和外貿協會所共同主辦,每年在亞洲最大的IT展會台北國際電腦展(COMPUTEX Taipei)頒發,如今已經進入第11年,對業者的設計創新是很大的鼓勵。

AIOT-IP6801是一款強固型的物聯網閘道器系統,防水防塵達IP68等級,具備M12埠並可在-20°C~60°C的溫度範圍工作,內建WiFi和藍牙,並支援LoRa技術,可以確保穩定連接網路。

UPC-GWS01是一款超輕薄、經濟型物聯網閘道器系統,適用於智慧家庭和數位看板應用。採用的UP Core是世界上最小的四核x86單板電腦,該裝置配備USB、HDMI、COM和LAN埠,並內建WiFi和藍牙。

輕薄型無風扇嵌入式電腦BOXER-8120AI是一款高效能、低功耗的機器視覺系統,可支援4台網路監控攝影機。內建功能強大的NVIDIA Jetson TX2超級電腦,讓BOXER-8120AI能突破性的把硬體和軟體人工智慧解決方案整合為單一裝置。

得獎的產品將在6月5號到9號的2018年台北國際電腦展上展示。研揚科技總經理林建宏表示,這些創新的產品能夠幫助我們的客戶更好的達成他們的目標,而這永遠是我們研揚的第一要務。