Telephone

研扬科技与LIPS携手加快通过NVIDIA® Isaac™认证

2020-12-03

研扬科技和LIPS凭借其在BOXER-8240AI人工智能边缘PC和LIPSedge® AE400工业3D相机方面的合作而获得NVIDIA® Isaac™认证。

5tmb7w

研扬科技和LIPS Corp.于今天共同宣布,采用NVIDIA® Jetson AGX Xavier™和LIPSedge® AE400工业3D相机的研扬科技BOXER-8240AI成功通过并获得了官方NVIDIA® Isaac™认证。这两个平台共同通过认证,可协助加快工业视觉和机器人应用的推进。

mowuwv

NVIDIA®Isaac™软件开发套件(SDK)是业界第一个包含仿真、导航和操纵的机器人人工智能开发平台。这些功能可帮助Isaac SDK用户快速编程、培训、微调、修订和部署工业人工智能。随着通过NVIDIA Isaac认证,BOXER-8240AI和LIPSedge AE400摄像机可确保为自动驾驶汽车(AGV)、视觉引导机器人等智能工厂应用提供推动力并加快其发展。

对于此次合作,研扬科技使用了BOXER-8240AI嵌入式人工智能边缘Box PC。BOXER-8240AI专为工业应用而构建,其采用NVIDIA Jetson AGX Xavier,同时具有512核Volta GPU和64个Tensor内核,人工智能处理速度高达32 TOPS。BOXER-8240AI提供坚固耐用的无风扇设计,可在几乎任何工业环境中稳定运行,同时具备I/O负载(包括四个千兆位LAN端口);此外还包含面向工业机器人、自动驾驶汽车和机器人推出的功能。

LIPSedge AE400工业3D相机具备坚固的外壳并符合IP67标准,专为严格的工业环境而设计。该产品支持带PoE的千兆以太网,从而实现更快的数据传输和更灵活的部署。LIPSedge AE400已在工业应用中广泛部署,包括3D视觉引导机器人和AGV/AMR部署。LIPS还为开发人员提供了一套软件工具,以帮助构建推理和应用并减少部署时间。

“随着通过NVIDIA Isaac认证测试,BOXER-8240AI和LIPSedge AE400得以共同部署到欧洲的汽车智能工厂中以推动AGV/AMR的进展,并且有助于在需要的地方交付零件,”研扬系统平台部产品经理 Peter Yu如此说道。

LIPS Corporation首席执行官Luke Liu表示:“LIPSedge AE400工业相机为开发人员提供了强大的功能,可在NVIDIA Issac环境中实现无数种基于3D视觉的机器人应用。”

LIPS公司简介

LIPS是人工智能3D传感解决方案的全球领先提供商。我们设计、构建和定制3D深度相机和中间件,同时提供交钥匙解决方案来满足客户的应用需求。我们的与众不同之处源于提供定制机器视觉和人工智能解决方案的独特优势,可满足各个行业的客户应用。有关更多信息,请访问www.lips-hci.com.

研扬科技简介

研扬科技成立于1992年,是先进工业和嵌入式计算平台的领先设计商和制造商。研扬科技生产集成的Industry 4.0解决方案、尖端的工业硬件和IoT解决方案平台,以无缝整合虚拟和物理网络。研扬科技还提供定制的端到端服务,从最初的产品概念化、产品开发,到批量生产和售后服务计划。研扬科技是NVIDIA的首选合作伙伴。

BOXER-8240AI

基于Nvidia Jetson AGX Xavier平台的AI@Edge嵌入式BOX PC

更多介绍
BOXER-8240AI