Telephone

研扬科技探讨人工智能、第二代英特尔至强可扩展处理器的优势所在

2019-04-11

研扬科技技术欧洲公司副总裁兼董事总经理Fabrizio Del Maffeo最近探讨了人工智能、物联网以及最新Intel Xeon可扩展处理器的优势所在。

0o6uy6

研扬科技最近受邀参加了英特尔数据中心创新日活动。在此活动中,研扬科技探讨了与人工智能和物联网领域创新相关的事宜、我们与英特尔合作开发的平台和解决方案,以及共同庆祝第二代英特尔志强可扩展处理器(前称Cascade Lake)的推出。

研扬科技技术欧洲公司副总裁兼董事总经理Fabrizio Del Maffeo在接受采访时与英特尔公司进行了交谈,同时讨论了当天举行的活动。讨论的重点是第二代英特尔至强可扩展处理器如何帮助研扬科技为客户提供功能强大的人工智能和物联网应用解决方案。

随着第二代英特尔至强可扩展处理器的推出,研扬科技现在能够提供可扩展的AI @ Edge解决方案,从英特尔Movidius Myriad X到Core i7,现在则是Xeon SP。借助英特尔的技术,研扬科技可以为我们的客户和开发人员提供高性能平台,这些平台可以整合工作负载并有效推进边缘深度学习。它们还为许多边缘应用中所需的无风扇系统提供所需的推动力。

研扬科技期待继续与英特尔合作,并为我们的客户提供功能强大的Edge平台,这些平台不仅可扩展,还可灵活适用于他们的应用。

点击此处 观看Fabrizio与英特尔进行的完整采访视频。