Telephone

研扬科技在Intel®网络研讨会上讨论AI @ Edge

2019-09-26

研扬科技在最近举行的Intel®网络研讨会上发表了极富特色的演讲,期间讨论了人工智能和边缘计算在工业解决方案方面的优势。

人工智能和边缘计算解决方案的行业领导者研扬科技最近应邀参加有关人工智能和边缘计算的Intel®网络研讨会。研扬科技很荣幸地讨论了AI @ Edge解决方案在工业应用中的优势和优点,以及研扬科技如何帮助客户建立和开发解决方案。

研扬科技系统平台部门负责人Alex Hsueh作为代表探讨了该主题。在其发表的演讲中,Alex讨论了研扬科技如何在选择和开发解决方案的过程中引导客户,从发现痛点,进行优势分析,开发概念证明,直到在部署之前进行微调。演讲中包括研扬科技帮助客户开发的多个应用和解决方案的实际示例,包括智能停车场、智能工厂和安全机器人。

Alex还谈到了研扬科技如何提供端到端的支持和解决方案:“我们与许多软件合作伙伴保持密切合作。我们提出各种解决方案,并为客户提供整体解决方案。这就是研扬科技可以为我们的客户提供的服务”。

研扬科技与Intel®紧密合作,为客户开发功能强大的AI @ Edge解决方案。研扬科技是第一家被评为“英特尔人工智能:生产合作伙伴”的公司,并且是Intel®物联网解决方案联盟的成员。研扬科技还是第一家发布采用Intel® Movidius™ Myriad™ X VPU和创新型AI Core X的mPCIe解决方案的公司。

除了许多基于Intel®的平台和解决方案之外,研扬科技还提供各种嵌入式的AI @ Edge电路板和系统,这些电路板和系统均采用了NVidia和基于RISC的技术。

点击此链接查看相关视频。