研揚科技智能自動販賣系統:此一全新解決方案,為您的未來創造無限可能!

2016-05-03

研揚的智能販賣解決方案(Brainy)登台亮相!

geq5su

(義大利米蘭,Venditalia展)2016/5/3- 研揚科技,工業電腦暨解決方案的領導開發廠商,同時也是Intel物聯網解決方案聯盟的成員之一,榮重地對外宣布,研揚科技的『智能販賣解決方案』(Brainy),立基於Intel®智能販賣參考設計的專業衍伸發展,全新登台亮相!

此智能販賣解決方案完全依靠『UP板』來作趨動- 『UP板』為全球第一款INTEL平台(搭載Intel® Atom™ x5-Z8350處理器)、僅有信用卡大小的嵌入式板卡。同時支援數個擴充模組及接口介面(WIFI/ 4G/ BLE),以支援雲端運算。其特定介面,如MDB、DEX、Executive、CAN bus等接口,由韌體和API(應用編程介面)所支援。

研揚的智能販賣解決方案(Brainy),可支援『Emutex智能販賣解決方案』或『BSquare DataV物聯網服務』。

gnpul2

『Emutex智能販賣解決方案』將在地的販賣機與後端營運商作密切連結,提供網路監測及維護、遠端價格調整、後端數據分析、銷售數字掌握和更多其他功能。另一方面,『BSQUARE DataV物聯網服務』則讓製造商或自動販賣機的營運商作遠端庫存控管,確保商品作轄區稅務統整,延長正常營運時間,同時降低服務成本。

此外,研揚的智能販賣解決方案(Brainy),還支援Intel®RealSense™技術,讓產品識別到消費者分析作無縫接軌的全面整合。

研揚歐洲區總經理Fabrizio Del Maffeo表示:「一個全新的零售世代已經來臨!自動販賣機正從單純鏈結的物件進化為完全智能化的商品。這不僅能幫助製造商和營運商降低整體成本,同時提供消費者更好的服務。

研揚歐洲區的產品總監Marco Barbato說:「這種量身定製的設計可以毫不費力地整合到現有的自動販賣機裡,而且這解決方案非常具前瞻性,未來不管是要加入電子看板、精準行銷和客戶影像識別等附加功能於機器上都沒問題。未來相關的應用和附加功能是沒有任何限制的!」

關於研揚的智能販賣解決方案,欲知詳請,歡迎點選www.intelligentvending.eu